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mercredi 23 mars 2011

Pizzas à la rosette de Lyon

Les plus belles réussites en cuisine sont celles dont on ne s'attend pas comme par exemple ces pizzas, j'avais tout ce qu'il fallait à la maison mais il me manquait la pâte, j'en ai fait part à ma nièce qui est arrivée avec 2½ pâtes à Pitas, il n'en fallait pas plus pour que je me mettre à l'œuvre sans savoir que ce serait les meilleures pizzas maison que j'ai faite! ! j'avais dans mon congélateur la bonne sauce rosée d'Élyne H c'est ce qui a donné le ton à mes pizzas pour débuter.
Je vous donne la recette sans mesure, disons quelles étaient bien garnies!

Champignons tranchés
Oignon rouge en tranches fines
Poivron orange en tranches fines
Rosette de Lyon en tranches fines
Sauce rosée
Fromage mozzarella
Fromage en grains en petits morceaux.

Faire revenir dans un peu d'huile, champignons, oignon, poivron et rosettes de Lyon .
Garnir les pitas avec la sauce rosée.
Ajouter le mélange de légumes revenus et rosettes de Lyon.
Ajouter fromage mozzarella et fromage en grains .

Mettre au four à broil pour quelques minutes en surveillant .

9 commentaires:

Sonya a dit…

mignonnes comme tout...et tellement winner un bonne petite pizza :)

Caroline B. a dit…

Elles me font drôlement saliver ces belles pizza! Miam! Bon mercredi ma chère France! Caro

France a dit…

Eh oui Sonya

C'est vrai que c'est winner pas seulement pour les enfants, pour les personnes âgées aussi hihihi !!

Caroline

Je ne sais pas si tu te souviens du restaurant Boubou à Jonquière, il n'existe plus, quand j'allais chez ma soeur son fils allait chercher une pizza à ce restaurant et je me souviens qu'il y avait du fromage en grains dessus, c'est ce qui m'a fait penser d'en ajouter.

Merci à vous deux!

leblogdecapucine a dit…

J'en veux bien une part !!
leblogdecapucine.com

France a dit…

Capucine

Si c'était possible pourquoi pas..

Anonyme a dit…

Il semble délicieux. Merci à vous je viens de rencontrer une autre variante de la mayonnaise. Salutations.
Je communique en utilisant ce site: http://tradukka.com/

Sébastien Haton a dit…

Très appétissant ;))
il ne nous manque plus qu'une bonne pâte de boulanger maison et en avant pour les compétitions internationales (de pizzas) !!
s.h.

France a dit…

Bien l'bonjour Mnemea!

Seb

J'ai l'intention de m'y mettre pour la pâte maison, ce n'est pas le temps qui manque j'en ai à revendre..

chahinez a dit…

bon travail....elle le plais =)) mais si tu l'écrit avec la recette de la pate c mieu .....stp
c'est la pate a pizza que je cherche
voila mn email
no_ussa@hotmail.co
si tu a la recette sa fé plaisir pour moi & mersi ........

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