Temps de préparation: 15 min
Cuisson: 10 min
Portions: 4
Cuisson: 10 min
Portions: 4
- - 115 g (1/4 lb) de saucisse chorizo, tranchée finement
- - 2 pommes Cortland, pelées et coupées en tranches épaisses
- - 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- - 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de cidre ( ¼ de tasse serait suffisant )
- - 10 ml (2 c. à thé) de moutarde à l'ancienne
- - 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- - 1,5 litre (6 tasses) de bébés épinards
- - 60 ml (1/4 tasse) de pacanes grillées, concassées
- - Sel et poivre
Préparation
1.
Dans une grande poêle, dorer le chorizo et les pommes dans la moitié de l'huile. Déglacer avec le vinaigre et ajouter le reste de l'huile, la moutarde et le miel. Laisser réduire 1 minute. Saler et poivrer.
2.
Servir chaud ou tiède sur les épinards et garnir de pacanes.
Site: Ricardo
2 commentaires:
j'aime bien le lien avec Popeye hihihi...car c,est bien vrai qu'on a toujours méconnu l'épinard...cette belle recette est une belle alternative ;))
Sonya
Ça ne fait pas longtemps que je mange des épinards, avec cette recette j'ai trouvé que c'était excellent
Bonne soirée!
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