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mardi 26 juin 2012

Filet de porc à la mangue et au cari

Je ne me suis pas trompée en cuisinant cette recette, tout ce que j'aime en faisait partie..je me suis vraiment régalée!!


Temps de préparation: 10 min
Cuisson: 20 min
Portions: 4

  • - 1 gros filet de porc
  • - 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • - 2 oignons verts, hachés
  • - 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cari moyen ou fort
  • - 1 mangue, pelée et émincée
  • - 250 ml (1 tasse) de crème 15% à cuisson
  • - Sel et poivre

Préparation

1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2. Dans une poêle allant au four, dorer le filet de porc dans le beurre. Ajouter les oignons verts et poursuivre la cuisson une minute. Ajouter le cari, la mangue et la crème. Saler et poivrer. Porter à ébullition. Poursuivre la cuisson au four environ 18 minutes pour une cuisson rosée.

3. Accompagner de riz basmati et d'un légume au choix.


Source :Ricardo

5 commentaires:

Mathieu a dit…

Filet de porc sauce crème à la mangue? C'est sur et certain que c'est gagnant!

Jessica a dit…

Cette assiette semble délicieuse! Une autre recette de votre blog à tester! Merci!

France a dit…

Mathieu

Gagnant et vraiment délicieux!

Jessica

Comme c'est gentil! à toi et à tous les autres Blogueuses et Blogueurs..je suis avare de commentaires sur vos Blogs mais sachez que je vous lis quand-même.

Anonyme a dit…

Pensez-vous que nous pourrions faire cette recette à la mijoteuse ?
Jasmine

France a dit…

Jasmine

Je ne saurais te dire moi je n'ai pas de mijoteuse mais toi si tu es habituée de cuisiner avec pourquoi pas l'essayer?

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