Instructions impression

***** Pour imprimer une recette de mon blogue, cliquez sur le titre de la recette désirée et l'option sera disponible à la fin du texte *****

jeudi 12 octobre 2017

Pain aux bananes et pépites de chocolat

Se déguste avec un grand plaisir!!  c'est  Ici que j'ai choisi cette succulente recette!


Ingrédients 
Donne: 1 pain (10 portions)
    •    2 tasses de farine tout usage
    •    1 c. à thé de poudre à pâte
    •    1 c. à thé de bicarbonate de soude
    •    1 c. à thé de sel
    •    3 bananes pilées
    •    1 c. à soupe de lait
    •    1 c. à thé de cannelle
    •    1/2 tasse de beurre mou
    •    1 tasse de sucre
    •    2 œufs
    •    1 tasse de pépites de chocolat

Étapes de préparation
Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser un moule à pain.
    1.    Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
    2.    Dans un autre bol, piler les bananes avec le lait et la cannelle.
    3.    Dans un troisième bol (grand), battre le beurre avec le sucre jusqu'à consistance mousseuse; incorporer les œufs, un à la fois. Incorporer ensuite le mélange de bananes, puis le mélange de farine, en remuant à la spatule. Incorporer les pépites de chocolat puis transférer dans le moule.
    4.    Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dents qu'on pique au centre du pain en ressorte propre, environ 70 minutes.

Source:  Ici

2 commentaires:

ISCA a dit…

Ca fait vraiment plaisir de voir le titre en français, on le voit partout en anglais alors qu'il s'agit d'une recette antillaise à la base, ce n'est pas logique. Alors bravo de sortir des sentiers battus et pour la réussite de ce "pain à la banane" évidemment !

France a dit…



J'ai vraiment apprécié ce pain à la banane!

Merci!

Imprimer 2

Membres