mardi 10 septembre 2019

Barquettes de mini concombres à la goberge



Un succès assuré auprès de vos invités pour l'apéro, pas compliqué du tout....c'est frais et ça ne coupe absolument pas l'appétit, un pur délice!


12 mini concombres

300 g de goberge à saveur de crabe, émincée finement ( moi j'ai fait bouillir des crevettes dans un fumet de poisson, laissées refroidir et coupées en morceaux )

150 ml de mayonnaise
2 c. à soupe de câpres, égouttées et hachées
2 c. à soupe de cornichon mariné , haché
2 c. à soupe de persil haché
1 échalote finement hachée
Sel et poivre au goût 

Laver les concombres et les couper en deux dans le sens de la longueur.

Creusez-les à l'aide d'une cuillère à café pour éliminer leurs pépins.

Retournez-les sur du papier absorbant pendant 30 minutes.

Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients et assaisonner au besoin.

Remplir les barquettes de concombre avec la salade de goberge et servir.

Source: Les gourmandise d'Isa

2 commentaires:

Liette a dit…

Charmant petit concombre! Voilà une entrée géniale et légère, avant un gros repas!
Comme ce soir.
Liette

France a dit…

Tu me diras si vous avez aimé autant que nous?

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