Avec la belle température que nous avons présentement il est de mise de servir ces excellentes petites bouchées pour l'apéro sur la terrasse, bien assécher les crevettes et aussi égoutter la salsa.
Pour tester j' avais garnis 2 bouchées et mis au frigo quelques heures ça n'avait pas donné un bon résultat ... elles étaient un peu détrempées, c'est donc préférable de les garnir juste avant de les mettre au four.
Ingrédients
4 oz
(125 g)
de crevettes nordiques
1/4 tasse
(60 ml)
de salsa
16 à 20
craquelins
ou
croustilles de tortilla cuites au four
1/2 tasse
(125 ml)
de
fromage canadien Monterey Jack
ou
de
Mozzarella, râpés
Préparation
Égoutter les crevettes, sécher à l'aide de papier absorbant et couper
en petits morceaux. Dans un bol, mélanger les crevettes et la salsa.
Déposer uniformément sur les craquelins à l'aide d'une cuillère. Déposer
sur une petite plaque à biscuits. Parsemer le mélange aux crevettes de fromage.
Cuire au four préchauffé à 400 °F (200 °C), environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Conseils
Cuire au four préchauffé à 400 °F (200 °C), environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Conseils
Cette recette sera à son mieux avec une salsa ne contenant pas de
gros morceaux. Certaines variétés contenant de gros morceaux pourraient
contenir des morceaux trop gros pour tenir sur les craquelins.
Pour cuire au micro-ondes, déposer 4 ou 5 craquelins dans un plat allant au four et chauffer à puissance moyenne-élevée (70 %) environ 20 secondes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Source : PLAISIRS LAITIERS
Pour cuire au micro-ondes, déposer 4 ou 5 craquelins dans un plat allant au four et chauffer à puissance moyenne-élevée (70 %) environ 20 secondes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Source : PLAISIRS LAITIERS
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