Instructions impression

***** Pour imprimer une recette de mon blogue, cliquez sur le titre de la recette désirée et l'option sera disponible à la fin du texte *****

mardi 28 juillet 2015

Pâtes au surimi, Boursin et vin blanc



Les jours ou des idées de repas nous manquent.. une petite recherche sur le Web et voilà j'ai trouvé ICI  cette petite recette toute simple mais qui me convenait avec les ingrédients que j'avais à la maison, facile et tout de même délicieuse! je croyais que ce serait pour une personne mais comme vous voyez l'assiette plus bas  j'en ai eu assez pour un  deuxième repas.
Je fais toujours cuire une grosse portion de pâtes que je congèle c'est donc ce que j'ai fait, pour cette recette on prend seulement la quantité dont on a besoin.

1 échalote française hachée
1 gousse d'ail hachée
2 c.a soupe d'huile d'olives
1 tasse de surimi en morceaux (250 ml)
Environ 1/4 de la boîte de Boursin ail et fines herbes
1 tomate en dés
1/4 de tasse de vin blanc (60 ml )
 Poivre et sel
(Mon ajout 2 c.à soupe de basilic hachée)
Dans un poêlon à feu moyen rissoler l'échalote et l'ail dans l'huile d'olives .
Ajouter la tomate, le vin blanc, sel et poivre au goût.
Brasser le tout pour faire fondre le Boursin environ 5 mi.
Servir sur des pâtes
 Source : ICI

2 commentaires:

Mathieu a dit…

Je ne pense jamais à cuire ma goberge / surimi! Ça l'air bon!

France a dit…

Oui Mathieu c'était assez bon, l'idéal pour garder la saveur de la goberge...ne pas cuire trop longtemps.

Imprimer 2

Membres