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jeudi 10 septembre 2015

Filets de saumon au four


Une belle façon de cuisiner le saumon, une recette facile à faire mais qui donne de bons résultats avec la petite sauce à la moutarde ...vraiment délicieux!  dénichée chez    ESTHER B

2  filets de saumon sans la peau

Sauce:

3 oignons verts hachés fins
1 poireau haché (le blanc)
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
½ tasse (125 ml) de crème (moi 15% champêtre)
sel ~ poivre

Assaisonner les filets de saumon avec le sel et poivre et placer dans un plat au four. Réserver.
Dans une poêle faire revenir le beurre avec les oignons verts et le poireau, hachés. ( Ici j'ai ajouté 2 c. à soupe de farine pour faire un roux pour épaissir la sauce ) Ajouter la moutarde de Dijon et bien mélanger.
Ajouter le bouillon de poulet et la crème, bien mélanger avec un fouet.
Verser la sauce sur le saumon et cuire au four environ 30 minutes à 350 °F (180 °C).

Source:  ESTHER B

4 commentaires:

Esther B a dit…

Tu as bien fait d'épaissir! Super ce saumon!

Merci pour le clin d'œil:)

France a dit…

Merci à toi Ester, j'ai aimé beaucoup, beaucoup!

fuat gencal a dit…

Merhabalar, çok leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var. Ellerinize sağlık.

Saygılar

France a dit…

J'ai fait traduire..ce qui veut dire à peu près, c'est une recette appétissante et qui semble délicieuse et bonne santé!

teşekkür ederim

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