6 c. à table de sucre blanc
6 c. à table de cassonade
1/3 de tasse de farine
¼ de c. à thé de sel
¼ de tasse de beurre
6 c. à table de crème ou lait évaporé Carnation
.
.
Mélanger tous les ingrédients et déposer dans une abaisse de pâte,
déposer une autre abaisse dessus.
déposer une autre abaisse dessus.
Assiette de 9 po.
Cuire 15 minutes à 425°F et diminuer à 350°F pour 30 à 40 minutes
Cuire 15 minutes à 425°F et diminuer à 350°F pour 30 à 40 minutes
11 commentaires:
Cortland ou pas,cette tarte semble franchement délicieuse !!
Bonne soirée ma chère France xx
Bonjour France, je vais cacher l'écran car si ma fille zieute de ce bord-ci elle va me réclamer cette merveilleuse tarte, lol!!!
Passe une belle soirée.
Josée
Bisous
La tarte aux pommes sera ma vie durant MON dessert préféré ..
Bon dimanche
A+++Sacha
Je prends ta recette mon mari adore les tartes aux pommes et la tienne me semble délicieuse, merci.
Nancy
Tu es trop bonne pour moi, dans une maison qui roule ce serait bien!
Josée
Tu m'as fait rire, fait donc une tarte à ta fille on ne sait plus quoi en faire de toutes ces pommes cueillies.
Sacha
Tu as raison d'aimer la tarte aux pommes mais celle que je préfère c'est la tarte aux pommes et sucre tant qu'à manger sucré j'y vais en grande!!
Viviane
Profites-en c'est toujours plus agréable de cuisiner pour deux que pour une personne seule.
Merci à vous et bon dimanche!!
La tarte aux pommes est ma tarte préférée. La tienne a l'air à tomber dans les pommes ma chère France. bisous Caro B.
Caro
Surtout quand les pommes viennent de ton coin de pays hihihi!!
Bye!xx
La tarte aux pommes, un plaisir indémodable...La tienne a une jolie épaisseur en tout cas...
Blomma
Vrai un plaisir indémodable, qui n'aime pas la terte aux pommes? de mon côté je ne connais personne..
Mmmm!
Encore une autre belle tarte aux pommes.
:)
Merci de ta visite Mélanie!
Enregistrer un commentaire