Ingrédients:
5 oeufs
1 tasse sucre 250ml
1/2 tasse jus de citron 125ml
zeste de1citron
1/2 tasse crème 125 ml
1 croûte à tarte pré-cuite
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1 Directives: Four à 350ºF (180ºC).
Fouetter les oeufs et le sucre jusqu’à consistance crémeuse.
Ajouter le jus de citron le zeste et la crème.
Remplir la croûte refroidie et mettre au four environ 25 minutes.
Peut être cuit comme un flan dans des ramequins individuels.
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Source Daniel Pinard
10 commentaires:
J'adore la tarte au citron! Merci!
J'aime bcp la tarte au citron alors cette recette tombe VRAIMENT dans mes goûts, merci France! :-)
xx
J'adore la tarte au citron!
Bravo!
Belle tarte en effet avec de la crème, y a rien de meilleur!!
Je ne peux résister à une tarte au citron, tu as de la chance d'avoir une voisine qui te donne des pointes de tarte, merci pour la recette, je vais l'essayer, by
Vicky, Sara, Alazais Esther et Viviane.
Merci!
Je transmettrai vos commentaires â ma voisine.
Il y a un problème dans les quantités requises pour le jus de citron. On indique qu’une demie tasse équivaut à 250 ml, ce n’est pas exact. Alors, quelle est la bonne quantité à utiliser?
Bonjour Diane
Je m'excuse pour mon erreur ...c'est corrigé.
Bonjour et merci pour la correction. C’est maintenant réalisé, ne reste qu’à la laisser refroidir et déguster. De très joyeuses fêtes!
Daniel Pinard recouvre sa tarte, une fois cuite, de rondelles de citron qu'il a confites. Encore meilleur !
Il donne aussi une recette de pâte à tarte à faire au robot, elle est très facile.
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