Lorsque j'ai visité mon frère au mois de septembre à Trinité-des-Monts, un ami de celui-ci est venu lui rendre visite il nous a fait cadeau à ma nièce et moi d'un pot de truite fumée marinée, j'en ai donc fait une recette toute simple mais d'un régal assuré! je vous laisse sa carte affaire si vous passez dans le coin de Rimouski ...et je lui dis un gros merci ! il faut dire aussi que j'avais des champignons Armillaires cueillis sur la terre de mon frère qu'il avait fait revenir dans beurre et huile avant mon départ et congelés, c'est incroyable la quantité de champignons de toutes sortes qu'il récolte sur sa terre.
Voici cette recette toute simple
Pour 4 personnes
Spaghettinis
1 Pot de truite fumée dans l'huile environ 4oo g
½ de tasse de champignons qui étaient déjà cuits
2 c. à soupe de câpres.
Fromage parmesan.
Cuire les pâtes, égoutter et remettre dans le chaudron.
Réchauffer les champignons dans un poêlon, ajouter la truite avec son huile.
Mélanger aux pâtes, ajouter les câpres .
Au service ajouter le parmesan.
Sel et poivre
4 commentaires:
Bonjour France! J'espère que tu vas bien:)
Tu peux même pas savoir combien ton plat de pâtes me fait saliver!! J'ai déjà eu la chance de manger de la truite fumée chez mon oncle et c'est tellement bon!!!!! Je dois avouer par contre que j'adorrre le "pesson" sous toutes ses formes alors ça aide un brin lol!!
Aie! Les champignons avec ça M'Dame,ouf! Pas toujours besoin d'être compliqué pour un festin:)
Bo week~end et gros bizous xx
Nancy
À mon âge je trouve que je suis pas mal chanceuse côté santé à part des petits problèmes comme tout le monde.
C'est vrai qu'un plat bien assaisonné même avec peu d'ingrédient parfois c'est surprenant!
xx
En plein dans mes goûts!!! Je salive juste à lire les ingrédients!!!
Il n'y a pas beaucoup d'ingrédients mais c'était plein de saveurs!
Enregistrer un commentaire