1 grosse gousse d'ail au presse ail
2 c,à soupe de parmesan
1 oeuf battu
½ tasse de chapelure Aurora ou Pastène
1 c. à thé d'assaisonnements à l'italienne
sel ,poivre
2 c,à soupe de parmesan
1 oeuf battu
½ tasse de chapelure Aurora ou Pastène
1 c. à thé d'assaisonnements à l'italienne
sel ,poivre
Mélanger le tout, façonner en tournedos et entourer d'une tranche de bacon précuite.
J'ai fait cuire à 350°F pendant 20 minutes.
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Sauce rosée
1 bte de tomates en dés
4 gousses d'ail au presse ail
1 c. à soupe huile d'olive
1 c. à soupe de pesto
1 c. à soupe d'herbes séchées italiennes
½ tasse de sauce chili, si trop épaisse ajouter du jus de tomate .
½ tasse de sauce chili, si trop épaisse ajouter du jus de tomate .
Crème 15%
Dans un chaudron faire revenir l'ail dans l'huile à feu moyen
Ajouter le reste des ingrédients excepté la crème
Laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes
Rectifier l'assaisonnement
Passer au mélangeur
Ajouter la crème avant de servir
9 commentaires:
Ta recette sent bon rien qu'en la lisant ! ;o)
Bises
Hélène
Merci Hélène
Je retourne sur ton Blog lire et regarder tes vacances d'été..
bonsoir
le pesto pour la sauce rosée est-ce au basili ou aux tomates séché?
est-ce maison ou acheter en magasin?
merci
Bonsoir Isabelle
C'est le pesto au basilic et c'est acheté.
merci beaucoup
rebonsoir
je suis en train de faire cette sauce mais vous dites de la crème 15% mais quelle quantité?
merci
bonne soirée
Excuse mon retard,tu écris que tu es en train de faire la sauce c'était donc hier soir, j'en avait ajouté un peu à la fois et goûter jusqu'à ce quelle soit à mon goût,
c'est pas grave pour le message
j,ai mis 3/4 de tasse mais je sais jamais comment en mettre versus la quantités des autres ingrédients
je voulais avoir le même goût et résultats que toi car quand il y a pas de mesure je sais pas trop combien en mettre.
merci
Rebonjour
j'allais oublié de vous dire que j'ai adoré cette recette
par contre j'aime pas les tournedos mais j'ai fais que la recette de sauce rosée.
Merci pour cette recette
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