Au départ c'est une recette avec des pétoncles j'ai plutôt mis des crevettes, c'était frais et succulent! j'ai servi dans des soucoupes Tostitos cette recette vient de ce livre que j'ai reçu en cadeau.. Nos Tapas de Marie-Claude Morin et Hernan Viscasillas.
8 à 12 petites bouchées
15 ml d'huile d'olive
1 oignon vert émincé
1 gousse d'ail émincée
!5 gr (3 c.à soupe de chorizo en dés
150 gr (51/2 de crevettes en morceaux ..cubes
15 ml ( 1c. à soupe de crème 15 % Dans une petite poêle faire chauffer l'huile à feu moyen
Faire revenir l'oignon vert, l'ail et le chorizo jusqu'à ce que le chorizo commence à colorer, environ 2 à 3 mi.
Ajouter les crevettes et poursuivre la cuisson 1mi.en remuant.
Ajouter la crème .Réchauffer et servir immédiatement ( j'ai fait une journée d'avance gardé au frigo et servi froid )
3 commentaires:
Bonjour France!
Oh que tu me donnes de belles idées pour les fêtes. J'adore. Je pense que je ferais les deux versions. Merci!
Bonjour Marie
Ça me fait plaisir, demain je publierai encore des bouchées mais les autres tapas ce sera des plats chauds.
Bonjour France!
J'ai fait ces petites bouchées pour Noël. Délicieuses, mais je mettrais plus de chorizo; il me semble que ce serait encore meilleur :-).
Encore merci pour ce partage! Ma gang a beaucoup apprécié.
Bonne année ma chère France. Je te souhaite le plus important... La santé.
Bises xxxx
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