Croquante et craquante cette salade accompagnait le plat de Sauté de porc sauce au poivron rouge Ici vraiment une belle découverte prise sur ce site moi&cie
* 3 branches de céleri tranchées en biseau
* 1 pomme verte, en julienne
* 125 ml (1/2 tasse) de cheddar fort, en cubes
* 125 ml (1/2 tasse) de feuilles de persil frais
* 125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble concassées
* 80 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
* 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
* Sel et poivre, au goût
Dans un bol de service, combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Servir.
9 commentaires:
Jolie recette qui donne un avant goût de l'été, merci.
Merci!
Il faut devancer l'été on nous annonce encore de la neige..
J'aime beaucoup l'association pomme et céleri! À te
ster! Bon après-midi!
Merci Annie
Cette salade peut facilement remplacer la salade de chou en accompagnement d'un plat.
Huuummm, en plein mon genre de recette!
Una ensalada llena de vitaminas,estupenda receta me encantó,cariños y abrazos.
Un P,tit coucou à toi Cath!
Merci Rosita!
Pomme verte et céleri... miam quelle belle idée!
Je pense qu'elle sera sur ma table souvent, c'est une belle découverte.
Bonne soirée!
Enregistrer un commentaire