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samedi 14 novembre 2020

Poulet cordon bleu

Une recette sans friture mais qui goûte bon quand-même, servie avec la sauce à la moutarde de Dijon...un match parfait!

Ingrédients

2 grosses poitrines de poulet coupées en 2 sur la longueur

4 tranches de fromage suisse

4 tranches de jambon

3 cuillères à soupe de mayonnaise

1 ½ cuillère à soupe de moutarde de Dijon

Poivre & sel

Chapelure panko

huile

Sauce crémeuse à la moutarde de Dijon

1½ cuillère à soupe de beurre

1½ cuillère à soupe de farine

1 ¼ tasse de lait

2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon

3 cuillères à soupe de parmesan, râpé

 

Préparation

Préchauffer le four à 350 degrés F.

Faites une insertion dans votre poulet de façon à faire une poche.

Coupez votre morceau de fromage en 2 et ajoutez-le à l'intérieur.

Maintenant, couper le jambon et ajouter le dessus le fromage, à l'intérieur de la poche lui aussi.

Placer vos poitrines de poulet sur une plaque à pâtisserie à pâtisserie.

Dans un petit bol,mélanger la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre.

Badigeonner le poulet des 2 côtés et saupoudrer de chapelure.

Coller bien la chapelure sur le mélange de mayonnaise avec vos mains

Enduire avec de l'huile ( à l'aide d'un vaporisateur)

Cuire au four pendant 30 minutes.

Préparer la sauce Dijon.

Dans une casserole, faire fondre le beurre.

Ajouter la farine et cuire 1 minute et demie.

Ajouter la moitié du lait et brasser pour bien mélanger dans la farine.

Ajouter le reste du lait, la moutarde et le fromage.

Cuire pendant 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.

Servir sur vos poitrines de poulet.

Source:Ma fourchette

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Bonjour France,
Encore une belle recette et j'aime bien la recette de sauce.
Cependant, je constate que la fonction "imprimer" n'apparaît plus. Je sais que je peux imprimer autrement mais c'était facile avant.
Bonne fin d'automne!
Annlou

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