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vendredi 26 décembre 2008

Artichaut au yogourt à la Marc


Artichauts au yogourt à la Marc

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 0 minutes
Portions: 4
Macération: 2 heures de réfrigération

Ingrédients

1 conserve (14 oz; 398 ml) de coeurs d'artichauts
3/8 lb (170 g) yogourt, nature
2 c.à soupe (30 ml) huile d'olive
1 c.à soupe (15 ml) vinaigre balsamique
1 c.à soupe (15 ml) moutarde de Dijon
1/2 c.à thé (2 ml) muscade, moulue
1/2 c.à soupe (7 ml) cerfeuil
1/2 c.à thé (2 ml) poivre, moulu

Méthode
1 Dans un bol, fouetter les yogourts nature, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon, la muscade, le poivre et le cerfeuil.
2 Réfrigérer pendant 2 heures.
3 Égoutter les artichauts.
4 Servir la vinaigrette yogourt-moutarde sur les artichauts. Au goût, on peut remplacer la moutarde de Dijon par de la moutarde de Meaux.


Source: http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=4038&rdj=&pub=

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