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lundi 29 décembre 2008

Filets de pangasius ou morue à la coriandre

D'habitude je fais cette recette avec du filet de morue mais j'ai trouvé encore meilleur le pangasius, un poisson sans arêtes et qui ne se défait pas en morceaux quand il est cuit, moins dispendieux que la morue, je me suis régalée!

Filets de pangasius ou morue à la coriandre

4 filets de pangasius

Farine assaisonnée de sel et poivre

2 c.à table de beurre (30 ml )

2 c.à table d'huile d'olive (30 ml )

4 échalotes vertes coupées en morceaux (la partie blanche seulement )

Garder le vert pour vos légumes d'accompagnements

1/3 de tasse de jus de citron (75 ml )

1/3 de tasse de coriandre fraîche hachée (75 ml)

1 pincée de sucre 1/4 de tasse de beurre

Dans une poêle mettre le beurre et l'huile ,passer les filets dans la farine ,faire cuire à feu moyen de 2 à 3 mi.

Ajouter les échalotes ,tourner cuire encore 2 à 3 mi, tout dépend de l'épaisseur ,garder au chaud.
Dans la même poêle fondre le 1/4 de tasse de beurre à feu doux,ajouter le jus de citron,la coriandre et la pincée de sucre,chauffer et servir sur les filets .

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