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mardi 30 décembre 2008

GâTEAU AUX BANANES ET CHOCOLAT



GâTEAU AUX BANANES ET CHOCOLAT (La photo avec carrés givrés acidulés au citron )

2/3 tasse de lait avec

1 c. à table de vinaigre

3/4 tasse de beurre

1 2/3 tasse de sucre

2 oeufs

1 1/4 tasses de bananes en purée

1 c. à thé de vanille

2 tasses de farine

3/4 tasse de cacao

1 1/2 c. à thé de poudre à pâte

3/4 c. à thé de sel

1 c. à thé de soda

Battre en crème le beurre, sucre et oeufs.
Incorporer les bananes en purées et vanille.

Tamiser ensemble la farine, cacao, soda et poudre à pâte, sel.

Ajouter tous les ingrédients secs au mélange défait en crème, tour à tour avec le lait. Partager la pâte dans 2 moules ronds graissés et farinés. (Moi un moule 9x13 po.)

Cuire à 350*F, pendant 40 à 45 minutes.

Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.

Laisser refroidir complètement avant de glacer.

Glace :

1/4 tasse de beurre fondu

1/2 tasse de cacao

1/4 tasse de bananes en purée

2 c. à table de lait

1/2 c. à thé de vanille

3 tasses de sucre à glacer

Mélanger le tout et glacer le gâteau .

Source :Salem

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