GâTEAU AUX BANANES ET CHOCOLAT (La photo avec carrés givrés acidulés au citron )
2/3 tasse de lait avec
1 c. à table de vinaigre
3/4 tasse de beurre
1 2/3 tasse de sucre
2 oeufs
1 1/4 tasses de bananes en purée
1 c. à thé de vanille
2 tasses de farine
3/4 tasse de cacao
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
3/4 c. à thé de sel
1 c. à thé de soda
Battre en crème le beurre, sucre et oeufs.
Incorporer les bananes en purées et vanille.
Tamiser ensemble la farine, cacao, soda et poudre à pâte, sel.
Ajouter tous les ingrédients secs au mélange défait en crème, tour à tour avec le lait. Partager la pâte dans 2 moules ronds graissés et farinés. (Moi un moule 9x13 po.)
Cuire à 350*F, pendant 40 à 45 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
Laisser refroidir complètement avant de glacer.
Glace :
1/4 tasse de beurre fondu
1/2 tasse de cacao
1/4 tasse de bananes en purée
2 c. à table de lait
1/2 c. à thé de vanille
3 tasses de sucre à glacer
Mélanger le tout et glacer le gâteau .
Source :Salem
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