4 à 6 personnes
2 oignons émincés
2 gousses d'ail hachées
1 boîte de 28 oz (796 ml) de tomates en dés
1 poivron rôti en dés (ceux qu'on trouve en pot)
2 beaux filets de morue fraîche
1/2 tasse de vin blanc sec 1
c. à soupe de romarin (ou au goût)
Sel, poivre de citron
1/2 tasse de crème à cuisson (j'ai pris de la 15%) 200 à 300 g de fromage St-Paulin Kingsey râpé 500 g de macaroni cuit
Dans une marmite, faire revenir l'ail et l'oignon 3 minutes.
Verser les tomates en dés, le poivron rôti et porter à ébullition.
Incorporer la morue (moi, je l'ai coupée en morceaux d'environ 1 1/2 po), le vin, le sel, le poivre de citron et le romarin, et cuire doucement 15 minutes.
Ajouter la crème en brassant, un poignée de fromage râpé, puis le macaroni et bien mélanger.
Déposer dans un plat de 9x13, recouvrir du fromage râpé restant et passer au four environ 10 minutes, le temps de fondre le fromage et le faire dorer un peu.
Source: Chef Gilles Hamel de Corneau Cantin ,Chicoutimi
Offert par Hope de Recettes.qc.ca
Source: Chef Gilles Hamel de Corneau Cantin ,Chicoutimi
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