Soupe crème aux fruits de mer et poisson
Portions : 10
Ingrédients
1/3 de tasse de beurre
1 oignon haché finement
1/3 de tasse de farine
4 tasses de lait
2 tasses de fumet de poissons ou bouillon de poulet
1/2 lb de crevettes non cuites,décortiquées après cuisson
1/2 lb de pétoncles en morceaux
1/4 lb de morue ou autre poisson, cette fois-ci j'ai ajouté 1 homard
1/2 c.à thé d'estragon
1 feuille de laurier
Sel, poivre
Faire pocher crevettes, pétoncles, et morue dans le bouillon de poissons à laquelle vous ajoutez la feuille de laurier, pendant 2 à 3 mi.
Égoutter et mettre de côté séparément bouillon et fruits de mer.
Faire revenir les oignons dans le beurre; ajouter la farine, faire cuire en brassant
Retirer du feu, ajouter le lait le bouillon et l'estragon.
Remettre sur le feu et faire cuire jusqu'à épaississement en brassant.
Ajouter fruits de mers et poisson en morceaux.
Chauffer quelques minutes
Vérifier l'assaisonnement.
Garder quelques crevettes pour décorer.
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