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lundi 29 décembre 2008

Lapin sauce aux deux moutardes


LAPIN sauce aux deux moutardes

Portions: 4
Cuisson: l h.30
Ingrédients

1 lapin
3 c. à table de farine
sel, poivre
beurre, huile
1/4 de Ib. de lard salé en dés
2 échalotes
bouquet garni
1 tasse de vin blanc
1 tasse de bouillon de poulet
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à thé de moutarde en poudre
1 tasse de crème 35%

Préparation:
Coupez le lapin en morceaux et roulez-les dans la farine.
Salez, poivrez.
Chauffez le beurre, l'huile et le lard.
Faites dorer le lapin.
Ajoutez les échalotes, le bouquet garni.
Mouillez avec le bouillon et le vin blanc.
Placez au four à 350°F jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ lh.30.
Retirez les morceaux de lapin.
Gardez-les au chaud.
Dégraissez la sauce.
Mélangez parfaitement les deux sortes de moutarde à la crème et incorporez à la sauce.
Rectifiez l'assaisonnement en ajoutant de la moutarde au besoin.
Remettez les morceaux de lapin dans la sauce.
Chauffez mais sans laisser bouillir.

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