1 tasse de farine
1/4 c.à thé de cannelle
2 c.à thé de poudre à pâte
1/4 de c.à thé de sel
1/4 de tasse de beurre ramolli
1/3 de tasse de sucre blanc
3/4 de tasse de raisins
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de noix de coco râpé
.
Sauce:
1 tasse de cassonade
1 tasse de sucre blanc
2 tasse d'eau
1 c.à soupe de beurre
.
Tamiser les ingrédients secs et ajouter les raisins
Tamiser les ingrédients secs et ajouter les raisins
Battre le beurre et le sucre.
Ajouter à la spatule le mélange de farine et le lait alternativement en brassant légèrement.
.
Déposer dans un plat de 8 po graissé.
Dans une casserole amener à ébullition les ingrédients de la sauce.
Verser sur la pâte et garnir de 1/2 tasse de noix de coco râpé.
Cuire 350ºF pendant 40 à 45 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire