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lundi 29 décembre 2008

Club pizza de luxe au poulet


Club pizza de luxe au poulet

1 boîte (283 g) Croûte à pizza italienne Pillsbury*

2 c. à thé (10 mL) graines de sésame Topping

¼ de tasse (50 mL) mayonnaise

1 tasse (250 mL) poulet ou dinde cuit, haché ou en morceaux

6 tranches bacon, cuit et en morceaux

1 tomate, tranchée finement

2 c. à soupe (25 mL) basilic frais haché OU 1 c. à thé (5 mL) basilic séché

1 tasse (250 mL) cheddar ou mozzarella, râpé fin
Garniture : feuilles de basilic frais, facultatif.
Croûte à pizza
Chauffez le four à 425ºF (220ºC).
Graissez légèrement un moule à pizza de12 po (30 cm) ou un moule rectangulaire de 13 x 9 po (34 x 22 cm).
Déroulez la pâte et déposez-la dans le moule graissé; en commençant au centre, abaissez avec les mains.
Saupoudrez de graines de sésame.
Faites cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit brun doré pâle
Tartinez la mayonnaise sur la croûte partiellement cuite.
Ajoutez le poulet, le bacon, les tranches de tomates et le basilic.
Saupoudrez de fromage.
Remettez au four à 425ºF (220ºC) de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit brun doré et que le fromage ait fondu.
Garnissez de basilic frais.
Donne de 6 à 8 portions.

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