Une bonne petite salade croustillante agréable à déguster et encore mieux qui se fait d'avance... très appréciée !!
1 c. à tab zeste de citron râpé 15 ml
1/4 jus de citron fraîchement pressé 60ml
1 c. à tab aneth frais, haché 15ml
1 c. à tab vinaigre de cidre 15ml
1 c. à tab huile d'olive 15ml
1 c. à tab miel liquide 15ml
1/2 c. à thé sauce tabasco 2ml
1/4 c. à thé sel 1ml
½ concombre coupé en julienne
½ carotte coupée en julienne
4 tasses cresson paré 1L ( moi laitue romaine )
Préparation
Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger le zeste et le jus de citron, l'aneth, le vinaigre de cidre, l'huile, le miel, la sauce tabasco et le sel.
Ajouter le concombre et la carotte et mélanger pour bien les enrober. (Vous pouvez préparer la salade jusqu'à cette étape et la mettre dans un contenant hermétique. Elle se conservera jusqu'à 24 heures au réfrigérateur.)
Source: Coup de pouce Cuisine légère 1 999
3 commentaires:
Une très belle salade à mon gôut, je prends!!
Bon mardi chère France:)
MIAM MIAM.... de toute beauté cette recette ;))
Merci à vous Esther et Madame Anne.
Bonne soirée!
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