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dimanche 18 janvier 2009

Barres au caramel croustillantes

• 175 g [3/4 de tasse] de margarine
• 2 litres [8 tasses] de guimauves miniatures
• 1 litre [8 tasses] de céréales de grains de riz grillés
• 398 g [14 onces] de caramels en bonbons
• 300 mL [10 1/2 onces] de lait concentré sucré

Fondre ensemble 60 g [1/4 de tasse] de la margarine et 1 litre [4 tasses] des guimauves mniatures.
Incorporer 1 litre [4 tasses] des céréales de grains de riz grillés au mélange.
Presser le mélange sur le fond d'un moule de moule de 23 x 33 cm [9 x 13 pouces] déjà beurré.

Fondre les caramels avec 60 g [1/4 de tasse] du reste de la margarine et le lait concentré sucré.
Verser le mélange fondu bien mélangé sur les céréales.
Réfrigérer le mélange pendant 30 à 40 minutes.

Fondre ensuite le reste [60 g - 1/4 de tasse] de la margarine et des guimauves miniatures [1 litre - 4 tasses].
Incorporer le reste [1 litre - 4 tasses] des céréales de grains de riz grillés au mélange.
Répartir ce mélange sur le caramel.
Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir, découpé en barres.

P.S.: Un petit truc pour étendre facilement votre préparation guimauves/céréales: Beurrer le dos d'une cuillière à soupe et étendre la préparation avec.

Commentaires: Conserver ces barres au réfrigérateur.

Source: Martine408 de Recettes.qc.ca

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