Côtelettes sauce cochonne
Ingrédients :
2 côtelettes de porc
Sel, poivre, poudre d’ail au goût
2 c. à table de farine grillée
1 tasse d’eau
Sel et poivre au goût
Préparation :
Mélanger la farine et l’eau dans une tasse à mesurer.
Saler et poivrer au goût.
Enlever un peu du gras autour des côtelettes et le faire fondre dans une poêle.
Saler, poivrer et saupoudrer les côtelettes d’un peu de poudre d’ail au goût.
Faire griller les côtelettes 2 à 3 minutes de chaque côté, selon leur épaisseur.
Retirer de la poêle.
Verser le mélange de farine et eau dans la poêle, amener à ébullition et laisser mijoter 1 minute. Remettre les côtelettes dans la poêle et les réchauffer dans la sauce à feu doux.
Servir avec des pommes de terre bouillies et des haricots verts.
Source :Tomate cerise de Recettes.qc.ca
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