Fettuccine cuite et égouttés
1 tasse de crevettes
4 gousses d’ail hachées finement
1 grosse échalote française hachée finement
2 c.soupe de persil haché fin
2 tasses de sauce tomate au basilic chaude huile,beurre quartiers de citron
Dans une poêle fondre le beurre dans l’huile,ajouter les crevettes et remuer.
Ajouter ail ,échalote,persil et mélanger,cuire 1 minute puis ajouter 1 tasse de la sauce tomate et remuer,laisser réduire un peu.
Dans une casserole mettre les fettuccine cuit chaud et ajouter le reste de la sauce et mélanger en chauffant à feu très bas pour bien enrober.
Servir dans des assiettes les fettuccine et mettre dessus les crevettes et leur sauce,arroser de citron le dessus des pâtes et des crevettes.
Dans une casserole mettre les fettuccine cuit chaud et ajouter le reste de la sauce et mélanger en chauffant à feu très bas pour bien enrober.
Servir dans des assiettes les fettuccine et mettre dessus les crevettes et leur sauce,arroser de citron le dessus des pâtes et des crevettes.
note:j'ai pris une sauce tomate fait avec tomates fraîches et basilic.
Je ne retrouve pas cette recette sur son Blog:http://leplaisirdelatable.blogspot.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire