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mardi 6 janvier 2009

FILET DE PORC, SAUCE À LA MANGUE


FILET DE PORC, SAUCE À LA MANGUE

2 à 3 filets de porc entier tout dépend de la grosseur
2 échalotes françaises hachée finement
1 noisette de beurre
1 mangue pelées et coupées en dés
1/2 tasse de vin rouge
1/2 sachet de sauce demi-glace knorr
1/2 tasse d'eau
Sel et poivre au goût

Préchauffer le four à 375-F.
Dans une poêle, faire saisir les filets de porc assaisonnés dans le beurre environ 5 minutes., cuire de toutes les côtés, ensuite déposer sur une plaque allant au four.
Dégraisser votre poêle et ajouter l'échalote française et le vin rouge et la moitié de la mangue.
Faire réduire de moitié, mélanger la demi-glace à l'eau froide et ajouter dans la sauce et rectifier la consistance tel que désiré.
Finir la cuisson des filets de porc dans le four de 8 à 10 minutes, cuisson rosée idéalement..

Trancher vos filets de porc sur la largeur en tranches assez mince et mettre 5 à 7 tranches par portions.
Napper de sauce et décorer de dés de mangues restants.
Servir avec vos légumes préférés.
Source: Caroline35 de Recettes.qc.ca

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