Cette recette mérite d'être préparée avec du basilic et des tomates fraîches!
Spaghetti à la mozzarella
3 tomates couper en cubes
1½ tasse de mozzarella en dés (375 ml
2 gousses d'ail ,au presse ail
½ tasse de basilic frais ,haché( 125 ml
1 c.à thé de poivre(5 ml
½ c.à thé de sel(2 ml
2 oignons verts hachés finement
¼ de tasse d'huile d'olive(50 ml
¾ de livre de spaghetti ou autres pâtes (375 gr
Dans un bol ,mélanger tomates , mozzarella,ail,basilic,poivre,sel et les ognons verts.
Arroser d'huile et bien mélanger.
Laisser reposer 30 mi.température pièce.
Cuire les pâtes al dente ,incorporer immédiatement le mélange ,si vous désirez, chauffer au micro-onde quelques secondes .
Poivre noir et parmesan 4 portions environ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire