1 pincée de cannelle
1/4 tasse de raisins secs
2/3 tasse de café fort,chaud
1/2 tasse de beurre
1 tasse de cassonade
2 oeufs
1-1/2 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c.à thé de soda à pâte
1/2 c. à thé de sel -
Préchauffer le four à 375°F. Mélanger les dattes, la cannelle, les raisins et le café. Laisser reposer 20 minutes, pour ramollir les dattes. Mélanger la margarine et la cassonade; ajouter les œufs, un à la fois. Ajouter le mélange de dattes. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel, ajouter au mélange de dattes. Remuer pour humecter seulement, mettre dans des moules à muffins graissés Cuire au four pendant 20 minutes à 25 mi.
Source: ? Recette écrite à la main dans un cahier d'école de mes enfants.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire