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dimanche 11 janvier 2009

Roulé à la crème de marrons


Roulé à la crème de marrons

6 oeufs température pièce
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de farine
3 c.à soupe de cacao
2 c.à thé de poudre à pâte
sucre glace


Garniture aux marrons:

1 tasse de crème 35%

1 bte de 250 g de crème de marrons vanillée

2 oz de chocolat mi-sucré râpé finement

2 c.à soupe de rhum ou liqueur de café


Préchauffer le four à 375 F.


Beurrer une plaque de 15x11 pouce puis tapisser le fond de papier ciré.


Battre les oeufs, ajouter le sucre un peu à la fois et continuer de battre 3 minutes.

Mélanger farine,poudre à pâte et cacao. ajouter au premier mélanger en pliant.

Verser sur la plaque,étendre et cuire au four 20 minutes.

Renverser sur un linge saupoudrer de sucre glace.retirer papier ciré. rouler,refroidir complètement.

Dérouler le gâteau et y étendre la garniture aux marrons et rouler de nouveau.


Garniture: fouetter la crème,ajouter délicatement la crème de marrons,chocolat et rhum ou liqueur de café.

Source: L'étranger de Recettes.qc.ca

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