Vous pouvez faire cette bagatelle à partir de ce Gâteau des anges ou celui du commerce.
Crème pâtissière
2/3 de tasse de sucre
2/3 de tasse de sucre
1/3 de tasse de farine
2 tasse de lait
1 gros jaune d'oeuf (je n'ai pas mis pour que ma crème soit plus claire pour la bagatelle)
Vanille
Dans une casserole mélanger sucre et farine .
Ajouter le lait peu à la fois tout en mélangeant .
Cuire sur feu moyen en brassant jusqu'à ce que ça fasse des bouillons .
Refroidir.
Dans un bol à bagatelle ou autre, mettre un rang de cubes de gâteaux . Un rang de confiture Un rang de crème pâtissière . Répéter. Finir par un rang de gâteau.
Dans un bol à bagatelle ou autre, mettre un rang de cubes de gâteaux . Un rang de confiture Un rang de crème pâtissière . Répéter. Finir par un rang de gâteau.
Décorer de crème fouettée et de fraises
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire