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lundi 5 janvier 2009

Biscuits aux chocolat et au caramel fondant ( Caramilk )


Biscuits aux chocolat et au caramel fondant ( Caramilk )

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Portions : 30
Ingrédients
4 oz 125 g chocolat mi-amer haché grossièrement
3/4 tasse 180 ml beurre ramolli
1 tasse 250 ml sucre granulé
2 oeufs
1 c. à table 15 ml vanille
2 tasses 500 ml farine tout usage
1/2 tasse 125 ml poudre de cacao non sucré
1 c. à thé 5 ml poudre à pâte (Levure chimique )
1/2 c. à thé 2 ml bicarbonate de sodium
1/2 c. à thé 2 ml sel
3 tablettes de chocolats Caramilk au caramel froides ( 52 g chacune )
Sucre à glacer pour décorer ( Facultatif )

Étapes Étape 1: Mettre le chocolat mi-amer dans un bol allant au micro-ondes.
Chauffer au micro-ondes, à intensité moyennement faible en vérifiant au 20 secondes et brasser.
Étape 2: Recommencer jusqu’à ce que le chocolat soit fondu complètement.
Laisser refroidir.
Étape 3: Dans un grand bol, à l’aide d,un batteur électrique battre le beurre et le sucre jusqu’à ce que la préparation soit gonflée.
Étape 4: Ajouter les oeufs un à la fois, en battant, incorporer la vanille, puis le chocolat refroidi.
Étape 5: Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel.
Ajouter les ingrédients secs à la préparation de chocolat et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Étape 6: Couvrir et réfrigérer pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme.
Étape 7: Briser les tablettes de chocolats en 10 carrés chacune.. avec les mains, façonner la pâte en boules, 1 c. à table ( 15 ml ) à chaque biscuit.
Aplatir les boules et mettre un carré de chocolat au centre de chaque biscuit.
Replier la pâte autour du chocolat et sceller avec la pâte.
Étape 8: Déposer les biscuits, l’ouverture dessous, sur des plaques à biscuits tapissées de papier parchemin, en laissant un espace d’environ 2 po ( 5 cm ) entre chacun
Étape 9: Déposer une plaque sur la grille supérieure et une autre sur la grille inférieur.
Cuire à 375°F ( 190°C ) pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit ferme ( Intervenir et tourner les plaques à la mi-cuisson ).
Déposer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Commentaires Saupoudrer de sucre à glacer au goût.
Un délice pour les amateurs de Caramilk

3 commentaires:

Esther B a dit…

Des petits biscuits que j'avais bien aimé aussi!!

Chrysantheme a dit…

Moi j'ai eu 40 biscuits avec 1 pqt de 4 tablettes de chocolat, je ne comprends pas dans la recette c'est écrit 3 tablettes, pr 20 biscuits ??
si vous suivez la recette il va vous restez beaucoup de pâte,
Nous devrions lire, 4 tablettes de chocolat ce qui fait 40 carrés pr 40 biscuits,la recette de la pâte est parfaite, j'en ai eu assez pour confectionner 40 délicieux biscuits.

France a dit…

Quand j'ai publié cette recette ça faisait seulement quelques jours que j'avais commencé mon Blog je n'étais pas habituée, j'ai corrigé mon erreur dans les portions, moi avec 3 tablettes de chocolat coupées en 10 morceaux chacune j'avais obtenu 30 morceaux ce qui m'avait donné 30 biscuits, j'avais fait un copier coller de la recette dont tu vois la source en bas de la recette..la personne avait inscrit 20 portions, tes biscuits devaient être un peu plus petits que les miens et tu as raison ils sont délicieux!

Bonne soirée!

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