(fait avec mon malaxeur avec crochets )
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1 sachet de levure en granules
½ tasse d'eau chaude
½ c. à thé de sucre
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1/2 tasse d'eau
1/2 tasse d'eau
2 c.à soupe de beurre
1 c.à soupe de sucre
1 c.à thé de sel
Chauffer ensemble pour dissoudre, eau beurre, sucre et sel. refroidir température pièce
Graisser un grand bol en verre et mettre de côté
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Tamiser 3 tasses de farine
Dans 1/2 tasse d'eau chaude (110º à 120º F) dissoudre 1/2 c.à thé de sucre, ajouter un sachet de levure en granules, laisser reposer 10 mi. et mettre dans le grand bol du malaxeur.
Ajouter 1 tasse de farine dans le bol ainsi que l'eau, beurre,sucre et sel
Mélanger à la vitesse no: 4 jusqu'à parfait mélange
Ajouter 1 tasse de farine et continuer de bien mélanger
Passer à la vitesse no:1 ajouter 3/4 à 1 tasse de farine
Continuer de pétrir jusqu'à ce que la pâte forme une boule
Le total de pétrissage de 6 à 8 mi.
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Former une boule avec la pâte, la rouler dans le bol graissé
Couvrir avec une serviette, laisser lever double du volume environ 1 1/2 hr
Rompre la pâte avec le poing, la retirer du bol et la laisser reposer sur une planche légèrement farinée de 10 à 15 mi.
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Graisser une tôle, former de petites boules, placer dans le moule, couvrir, laisser lever au double du volume environ 1 1/2 hr
Four 350º F 27 à 30 mi
Badigeonner de beurre fondu si désiré à la sortie du four
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Ps.on peut faire 1 gros pain moule 9x5
Ps.on peut faire 1 gros pain moule 9x5
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