TRADUCTION

Google-Translate-English to French Google-Traduction-Français-en-espagnol  Google-Traduction-Français-en-allemand  Google-Traduction-Français-en-italien  Google-Traduction-Français-en-allemand BETA Google-Translate-Chinese (Simplifié) BETA Google-Traduction-Français-en-japonais  Google-Traduction-Français-en-coréen BETA
Traduit par

mercredi 7 janvier 2009

Tarte au sirop d'érable

Tarte au sirop d'érable

1 croûte à tarte cuite et refroidie petits fruits frais pour couvrir le fond de l'abaisse (bleuets)
3 c. à table de beurre
3 c. à table de farine
1 tasse de sirop d'érable
1 tasse de crème 35%
Préparation :
Faire fondre le beurre et ajouter la farine.
Éviter que le beurre ne brûle.
Ajouter le sirop et la crème et mélanger avec le fouet jusqu'à épaississement (environ 6 minutes).
Plus le mélange est épais plus il sera ferme.
Ajouter les fruits au fond de la croûte et verser le mélange par dessus.
Refroidir
.
Note: tu peux utiliser une croûte de biscuit Graham.
Source: Maripel. Je ne retrouve pas sur son Blog
lafilledelanseauxcoques

1 commentaire:

Maripel a dit…

Bonjour France!

Tu ne la retrouves pas sur mon blogue parce que je ne l'ai pas encore ajoutée lol. J'attends de la refaire pour la mettre lol ;-) Merci!

Membres

Mes plus récents commentaires (Merci à vous tous)

Blogger