1 croûte à tarte cuite et refroidie petits fruits frais pour couvrir le fond de l'abaisse (bleuets) 
3 c. à table de beurre 
3 c. à table de farine 
1 tasse de sirop d'érable 
1 tasse de crème 35%
Préparation :
Faire fondre le beurre et ajouter la farine. 
Éviter que le beurre ne brûle. 
Ajouter le sirop et la crème et mélanger avec le fouet jusqu'à épaississement (environ 6 minutes).
Plus le mélange est épais plus il sera ferme. 
Ajouter les fruits au fond de la croûte et verser le mélange par dessus.
Refroidir
. 
Note: tu peux utiliser une croûte de biscuit Graham.
lafilledelanseauxcoques
 
 
 
1 commentaire:
Bonjour France!
Tu ne la retrouves pas sur mon blogue parce que je ne l'ai pas encore ajoutée lol. J'attends de la refaire pour la mettre lol ;-) Merci!
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