TRADUCTION

Google-Translate-English to French Google-Traduction-Français-en-espagnol  Google-Traduction-Français-en-allemand  Google-Traduction-Français-en-italien  Google-Traduction-Français-en-allemand BETA Google-Translate-Chinese (Simplifié) BETA Google-Traduction-Français-en-japonais  Google-Traduction-Français-en-coréen BETA
Traduit par

lundi 26 janvier 2009

Tarte aux cerises de terre


Pâte brisée pour 1 abaisse
2 tasses de cerises de terre
¾ tasse de cassonade
¼ tasse d’eau
1 œuf battu
1 c. à soupe de beurre fondu
Préchauffer le four à 350°F.
Abaisser la pâte sur une surface farinée, puis en foncer un plat à tarte.
Réserver. Mettre les cerises de terre et la cassonade dans une casserole.
Ajouter l’eau et amener à ébullition.
Réduire la chaleur et laisser mijoter environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser complètement refroidir.
Ajouter l’œuf et le beurre.
Bien mélanger.
Verser la préparation de cerises de terre dans l’abaisse.
Cuire 50 minutes
Source: Sakya

Aucun commentaire:

Membres

Mes plus récents commentaires (Merci à vous tous)

Blogger