( Pour 4 pers j'ai fait la demi recette )
Ingrédients:
- 4 betteraves crues, non pelées
- 150 g de feta
- 200 g de roquette
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin ( moi des amandes )
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 petite échalote
- Sel, poivre
(Mon ajout ...décoré avec des perles de vinaigre Balsamique)
Préparation:
Etape 1: Préchauffer votre four à 200°. Enfourner les betteraves non pelées pendant une heure environ.
Etape 2: Les sortir lorsque la peau est boursouflée et attendre un peu avant de les peler.
Etape 3: Pendant ce temps, préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, l'échalote hachée, le sel et le poivre. Réserver.
Etape 4: Faire griller les pignons de pin à sec dans une poêle et réserver également.
Etape 5: Peler les betteraves refroidies et les couper en dés. Mélanger avec la vinaigrette.
Etape 6: Dresser les assiettes avec la roquette, déposer les dés de betteraves, un peu de feta et quelques pignons de pin.
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