Je me cherchais une recette à cuisiner avec ce que j'avais à la maison c'est sur le Blog de Christine que j'ai trouvé je suis entièrement satisfaite de mon choix , avec une belle sauce goûteuse que demander de mieux ...Merci Christine !!
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INGRÉDIENTS:
2c. à table d'huile d'olive
2c. à table d'huile d'olive
2c. à thé de fines herbes séchées à l'italienne
1 Pincé de sel
4 Côtelettes de porc désossées le gras enlevé (les miennes n'étaient pas désossées)
2c. à table de vinaigre balsamique
1c. à thé de fécule de maïs
3/4 Tasse de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
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MÉTHODE:
Dans un bol, mélanger l'huile, les fines herbes et le sel.
Badigeonner les côtelettes de porc de ce mélange.
Dans un poêlon, cuire les côtelettes à feu moyen-vif pendant environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et encore légèrement rosées à l'intérieur.
Réserver au chaud.
Dégraisser le poêlon.
Ajouter le vinaigre balsamique et chauffer à feu moyen pendant 30 secondes.
Dans un bol, mélanger la fécule de maïs et le bouillon.
Verser le mélange de fécule dans le poêlon et porter à ébullition en raclant le fond pour en détacher les particules.
Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Remettre les côtelettes réservées et leur jus dans le poêlon et les réchauffer en les retournant pour bien les enrober.
Source :coup de pouce "cuisine express" automne 2006 Par Christine du Blog: Ma cuisine passion