1/2 t beurre, ramolli 125ml
1/2 t sucre 125ml sucre
1/2 t cassonade tassée 125ml
1 oeuf
1 t beurre d'arachides crémeux 250ml
1/2 c. à thé vanille 2ml
1 1/2 1 farine tout usage 375ml
1/2 c. à thé sel 2ml
1/2 c. à thé bicarbonate de sodium 2ml
1 t arachides non salées 250 ml
Dans un bol, battre en crème le beurre avec le sucre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit léger. Incorporer, en battant, l'oeuf, le beurre-d'arachides et la vanille.
Mélanger la farine le sel et le bicarbonate de sodium, et incorporer les arachides.
Incorporer au premier mélange.
Façonner la pâle en petites houles de 1 c.à table (15 ml).
Disposer à I po (2,5 cm) d'intervale sur des plaques légèrement graissées ( moi papier parchemin ) et aplatir délicatement avec une fourchette.
Cuire au four à 375ºF (190ºC) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Laisser refroidir sur une grille.
Donne 3 1/2 douzaines de biscuits
Source: Coup de Pouce Collection Culinaire
2 commentaires:
j'adore les biscuits au beurre d'arachide
quand tu dis battre en creme, prends tu le malexeur électrique?
merci
Oui Isa
Quand c'est indiqué battre en crème c'est toujours avec le malaxeur électrique
France
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