Faire bouillir 1 poitrine double de poulet avec les os mais sans la peau avec 1 branche de céleri avec les feuilles et 1 petit oignon, sel et poivre .
Couvrir d'eau, amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Désosser le poulet et couper en cubes, filtrer le bouillon, mettre au frigo jusqu'à ce que le gras fige et l'enlever.
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4 vol-au-vent
1 tasse de bouillon de poulet
3 tasses de lait
5 c.à soupe de beurre
5 c.à soupe de farine
Sel et poivre
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Dans un chaudron fondre le beurre, ajouter la farine, tout en mélangeant cuire un peu
Ajouter le lait et le bouillon .
Sel et poivre.
Laisser bouillir en brassant sans arrêt jusqu'à consistance à votre goût.
Ajouter le poulet, goûter et rectifier l'assaisonnement.
Si comme moi vous aimez manger chaud mettre vos assiettes au four avec les vols-au-vent pendant que vous faites la préparation .
5 commentaires:
Les photos sont très appétissantes !
Très invitant:)xxx
Merci de ta visite Lexibule xx
Un de mes repas favoris
Oui mais il ne faut pas que l'assiette soit trop chaude hihihi ! xx
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