À la recherche d'une recette avec ce que j'avais à la maison, par bonheur je suis tombée sur celle de Lesgourmandisesdisa en plein ce que j'avais besoin, les papilles gustatives étaient comblées...Merci Isabelle!
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4 blancs de poulet, sans la peau
Marinade :
2 gousses d'ail
1 piment vert frais, épépiné et haché
1 morceau de gingembre frais de 1 po ( 2,5 cm ) haché
4 cuillères à table de feuilles de coriandre hachées
zeste et jus d'une lime
2 cuillères à table de sauce soja légère
1 cuillère à table de sucre
175 ml de lait de coco
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Dans un plat, mélanger tous les ingrédients de la marinade jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène
Mettre les blancs de poulet dans la marinade de façon à ce qu'ils soient uniformément recouverts
Couvrir et laisser mariner 1 h au réfrigérateur
Égoutter le poulet, disposer le sur une feuille de papier sulfurisé et passer le au gril préchauffé 12 à 15 mn, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit
Verser la marinade restante dans une casserole, porter à ébullition et réduire le feu
Laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que la marinade soit bien chaude et servir avec les blancs de poulet
9 commentaires:
Tout plein de saveurs que j'aime!
Très belle recette.
Nathalie
J'aime beaucoup ta recette! Pleine de gout!
Bises
Merci à vous Alazais et Nathalie,
France
mais de rien France, ça fait plaisir de savoir que vous êtes régalés.
C'est le genre de recette que j'adore, c'est simple, avec des ingrédients qu'on a tous, plus ou moins, dans le frigo, et c'est bon !
Merci beaucoup pour le clin d'oeil, c'est très, très apprécié !
( j'ai hâte de voir ton gâteau ! )
Isabelle
C'est sûrement à refaire..
Le gâteau ces jours-ci..
Un heureux mélange qui ne peut-être que savoureux!! Ta photo me fait envie ma Chère France:))xxx
Lexibule
C'était vraiment plein de saveurs!
Bonne soirée!!
xx
J'aime bcp ton poulet, il a de belles saveurs alléchante! :-)
Bonne soirée! xx
Un beau bonjour Sara
Bonne journée!xxx
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