Vous avez le goût du sucré? avec cette recette facile et délicieuse à la fois, prise chez EstherB vous serez comblés, comme l'écrivait Esther on dirait des biscuits aux pépites, dans ma grande gourmandise je n'ai pu m'empêcher de goûter quand ils étaient encore tièdes avec un grand verre de lait froid je me suis retenue pour ne pas en manger deux ...Merci Esther!
Portions: 16
Ingrédients
2 oeufs
1 1/2 tasse (270 gr) de cassonade
2/3 tasse (160 ml) d'huile
1 c. à thé (cc) de vanille
1 1/2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1 c. à thé (cc) de sel
1 tasse (170 gr) de pépites de chocolat mi-sucré
1 1/2 tasse (180 gr) de farine blanche
Mélanger les ingrédients dans un bol avec une cuillère de bois.( France , ici j'ai mélangé les oeufs, la cassonade et l'huile au batteur jusqu'à ce que la cassonade soit fondue, ensuite j'ai ajouté le reste à la spatule )
Verser dans un moule beurré de 9 x 13 pouces. (moi, moule carré 8pces/20 cm) (France, moule 7 po.x 11 po.)
Cuire à 300°F (150°C), 25 minutes. ( France, 350°F 25 minutes )
Source: huvie sur recettes du Québec
1 1/2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1 c. à thé (cc) de sel
1 tasse (170 gr) de pépites de chocolat mi-sucré
1 1/2 tasse (180 gr) de farine blanche
Mélanger les ingrédients dans un bol avec une cuillère de bois.( France , ici j'ai mélangé les oeufs, la cassonade et l'huile au batteur jusqu'à ce que la cassonade soit fondue, ensuite j'ai ajouté le reste à la spatule )
Verser dans un moule beurré de 9 x 13 pouces. (moi, moule carré 8pces/20 cm) (France, moule 7 po.x 11 po.)
Cuire à 300°F (150°C), 25 minutes. ( France, 350°F 25 minutes )
Source: huvie sur recettes du Québec
2 commentaires:
Hi! Et oui un bon petit dessert sucré!!
Merci pour le clin d'oeil:)
J'ai le goût de m'en refaire pour en congeler .
Merci encore et bonne soirée!
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