4 grosses crevettes par personne, nous étions 5 j'ai doublé la sauce ça donnait de bonnes portions.
Ingrédients
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1 c. à thé de jus et de zeste de lime râpé finement
- 1 c. à thé de miel
- 1 c. à thé de purée de piments d’Espelette ou de harissa*(moi piment d'Espelette en poudre que j'ai ajouté en goûtant jusqu'à ce que ce soit à mon goût.
- Crudités : fenouil, céleri, carottes, endives, radis, etc.
- Crevettes
Préparations
Mélanger tous les ingrédients, réserver au réfrigérateur.
*le harissa étant plus épicé, l’ajouter petit à petit jusqu’au degré de densité souhaité.
Note : Véronique Cloutier suggère de servir la trempette en sauce d’accompagnement pour une fondue.
Source : À la di Stasio
3 commentaires:
Merci pour cette recette, moi aussi j'aime bien servir des cocktails de crevettes, je vais essayer cette version, by
J'espère que tu aimeras Viviane
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