Instructions impression
***** Pour imprimer une recette de mon blogue, cliquez sur le titre de la recette désirée et l'option sera disponible à la fin du texte *****
dimanche 22 décembre 2013
Biscuits au sirop d'érable
Line du Blog Miam des biscuits a eu l’ingéniosité de marquer les biscuits avec un pilon à pommes de terre, j'étais curieuse de voir le résultat quand je les ferai..c'est réussi et en plus ils sont délicieux!
Pour 3 douzaines biscuits **

Ingrédients :
1 tasse de beurre non salé, ramolli
1 tasse de sucre brun
1 œuf
1 tasse de sirop d'érable
1 cuillère à café de vanille
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
4 tasses de farine
Sucre au goût pour enrobage (moi : muscovado et sucre granulé à l'érable) (moi sucre granulé à l'érable
La main à la pâte :
Préchauffer le four à 350 F (180 C).
Tapisser des plaques à biscuits de papier parchemin.
Tamiser la farine, le sel et le bicarbonate.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter l’œuf, la vanille et le sirop d'érable. Bien mélanger.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger pour incorporer.
Former des boules d'une contenance de 30 ml et rouler dans le sucre.
Aplatir légèrement et enfourner pendant 8 à 10 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir.
Source : Miam des biscuits
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
8 commentaires:
Ils sont tout à fait mignons tes biscuits!!
très jolis gateaux
Chantal
Très beaux tes biscuits et j'aime l'idée avec le pilon à patates, je retient ça! ;-)
Merci Esther
Avant de lire que c'était avec un pilon je me demandais quel sorte de noix elle avait mis!
Merci Chantal
Choupikyky
Oui quelle belle idée et en plus ils sont vraiment bons
Bonjour France!
Sont vraiment beaux tes biscuits! Et je suis certaine qu'ils doivent être super bons! Merci pour la belle recette! Je te la pique au passage :-)
Je me demandais justement quel emporte-pièce tu avais utilisé. Un pilon à pétak...hihihi !!!
C'est génial !
Merci Marie
Oui un beau look et une belle saveur!
ma production est terminée je n'ai fait que 5 nouvelles recettes.
Blanc-manger
Cette année aucun biscuit à l'emporte-pièce, je me suis ménagée, seulement des petits tapons de pâte ceux-ci écrasés au pilon à pétak !
Ils ont bel allure ces biscuits, à tenter.
Enregistrer un commentaire