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mardi 8 août 2017
Croûtons maison à l'ail et au parmesan
Des croûtons sans croûte faits avec du beurre, ils sont croustillants !!!! ne pas goûter avant d'incorporer à une salade César...trop difficile de ne pas en reprendre. ICI pour la recette.
Donne: 3 1/2 tasses
Ingrédients
• 5 c. à soupe de beurre, fondu
• 1 c. à thé de parmesan râpé
• 1 c. à thé d’origan séché
• 1/2 c. à thé de poudre d’ail
• 1/2 c. à thé de sel
5 tranches de pain épaisses (blanc) sans croûte, vieilles d’un jour, coupées en cubes
Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
2. Dans un grand contenant à fond plat, mélanger le beurre, le parmesan, l’origan, le thym, à poudre d’ail et le sel. Ajouter les cubes de pain et mélanger à la spatule pour les couvrir d’assaisonnements. Étendre les cubes de pain sur une tôle à biscuits.
3. Cuire au four jusqu’à ce que les croûtons soient dorés, environ 15-20 minutes. Laisser refroidir complètement.
Source : ICI
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2 commentaires:
Je prends ta belle recette, ça l'air trop bon fait maison!!
Esther
Ça n'a pas seulement l'air ..c'est vraiment bon! dans une salade César c'est le top!
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