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samedi 3 novembre 2018
Carrés à l'orange et au chocolat
Ces petits carrés ont fait l'unanimité de la part des personnes qui ont gouté, le commentaire était..... sucrés mais tellement bons!!
Ingrédients
▪ Préparation
▪ 1 1/2 tasse [375 mL] de farine tout usage
▪ 1/3 de tasse [80 mL] de lait en poudre
▪ 1/3 de tasse [80 mL] de sucre
▪ 1 1/2 c. à thé [7.5 mL] de poudre à pâte
▪ 1/2 c. à thé [2.5 mL] de sel
▪ 1/2 tasse [125 mL] de beurre ramolli
▪ 1/2 tasse [125 mL] de jus d'orange
▪ 1 c. à table [15 mL] de zeste d'orange râpé
▪ 2 c. à thé [10 mL] de vanille
▪ 1 oeuf
▪ 1 tasse [250 mL] de grains de chocolat
▪ Glace à l'orange
▪ 2 tasses [500 mL] de sucre à glacer tamisé
▪ 3 c. à table [45 mL] de jus d'orange
▪ 1 c. à table [15 mL] de zeste d'orange râpé
Préparation
▪ Tamiser les 5 premiers ingrédients ensemble.
▪ Ajouter les 5 ingrédients suivants et battre pour bien mélanger le tout; ajouter les grains de chocolat.
▪ Étendre la pâte dans un moule à gâteau carré de 9 pouces [23 cm] graissé et enfariné.
▪ Cuire au four à 375°F [190°C], de 20 à 25 minutes.
▪ Pendant que les carrés sont encore chauds, les couvrir de glace à l'orange.
▪ Glace à l'orange
▪ Bien mélanger tous les ingrédients.
▪ Étendre sur les carrés.
Source:ICI
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