Petits biscuits croustillants, vous êtes chocolat ou caramel? vous serez comblés..en plus ils sont super bons!
J'ai obtenu 56 biscuits
Ingrédients :
- 3 tasses (750 ml) de farine
- 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à thé de sel
- 1 tasse et 3/4 (440 ml) de cassonade
- 1 tasse (250 ml) de beurre salé, ramolli
- 1/4 de tasse (65 ml) de sucre
- 2 œufs
- 2 cuillères à thé d’extrait de vanille
- 2 tasses (500 ml) de morceaux de chocolat
- 1 tasse (250 ml) de pépites de caramel
Préparation :
- Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
- Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
- Avec votre mélangeur, battre la cassonade, le sucre et le beurre jusqu’à ce que la texture soit légère et crémeuse (environ 2 à 3 minutes).
- Ajouter les œufs et la vanille et bien incorporer.
- Ajouter le mélange de farine dans le mélange liquide. Bien mélanger.
- Ajouter le chocolat et le caramel.
- Étendre des boules de 2 cuillères à soupe sur une plaque à biscuits.
- Faire cuire pendant 13 à 15 minutes.
Source : Chef cuisto
3 commentaires:
Thanks
Enregistrer un commentaire