Préparation 20 mi.
Cuisson 45 mi.
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Sauce
375 ml (1 ¼ tasse) de sirop d'érable ( J'ai mis 2 tasses )
180 ml (¾ tasse ) d'eau (J'ai mis ¼ de tasse)
10 ml (2 c.à thé) de beurre
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Pâte
Pâte
30 ml (2 c.à soupe) de beurre
125 ml (½ tasse ) de sucre
2 oeufs
250 ml (1 tasse )de farine
7 ml (1½ c.à thé) de poudre à pâte
2 ml (½ c.à thé) de sel
125 ml (½ tasse ) de lait
125 ml (½ tasse ) de noix de coco rapée
Crème 15% au goût.
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Mélanger le sirop d'érable, l'eau et le beurre dans une casserole.
Chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu, en brassant continuellement.Réserver
Préchauffer le four à 180° C (350°F)
Dans un bol, défaire le beurre en crème.
Incorporer le sucre et les oeufs.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
Incorporer à la préparation précédente ainsi que le lait en alternance.
Étendre la préparation dans un moule de 20 cm.(8 po.) de côté.
Verser le sirop sur la préparation.
Parsemer de noix de coco.
Cuire au four 40 mi.
Servir avec de la crème.
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Source: La soupe est servie volume 1 est du Québec (Recettes et paysages de par chez nous)
2 commentaires:
Quel beau dessert! Un genre de pouding chômeur pour non-chomeurs!Je le ferai lorsque nous ne serons plus au régime.
Bonjour Miss Diane
Tu as raison un pouding chômeur pour les non chômeurs, quoi que le sirop d'érable est moins dispendieux cette année.
Ah les régimes j'ai joué à ça très longtemps maintenant à mon âge je me permet tout..
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