Bien oui encore des biscuits, je suis partie en VR pour une semaine avec ma nièce et son mari, j'ai cuisiné des biscuits pour la route, nous sommes allés à Jonquière et ensuite Rimouski, j'avais 2 grosses boîtes de biscuits, il en restait pas beaucoup à notre retour, c'est vrai que nous avons reçus des invités dans ce VR, ce fût agréable! ce n'était pas chaud mais le soleil était au rendez-vous.
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Ces biscuits se laissent manger sans efforts, ils sont tendres et pleins de saveurs, il faut se résigner à fermer le couvercle pour arrêter....
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Environ 4 douzaines
250 ml d'eau (1 tasse
250 ml d'eau (1 tasse
250 ml de raisins secs (2 tasses
125 ml de beurre ramolli (½ tasse
125 ml de graisse (½ tasse
500 ml de sucre (2 tasses
3 gros oeufs
1 litre de farine tout usage(4 tasses
5 ml de poudre à pâte (1 c.à thé
5 ml de bicarbonate de soude ( 1 c.à thé
2 ml de sel ( ½ c.à thé
10 ml de canelle (2 c.à thé( Moi une petite pincée)
1 ml de muscade(¼ c.à thé
250 pacanes hachées(1 tasse
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Dans une petite marmite mettre l'eau et les raisins secs. Faire bouillir
5 minutes, puis retirer du feu et réserver pour faire refroidir. Égoutter.
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Dans une petite marmite mettre l'eau et les raisins secs. Faire bouillir
5 minutes, puis retirer du feu et réserver pour faire refroidir. Égoutter.
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Réduire en crème le beurre, la graisse et le sucre. Incorporer les
oeufs pour obtenir un mélange lisse. Incorporer les raisins secs .
oeufs pour obtenir un mélange lisse. Incorporer les raisins secs .
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Tamiser ensemble le reste des ingrédients secs, sauf les pacanes.
Bien incorporer à la pâte.
Tamiser ensemble le reste des ingrédients secs, sauf les pacanes.
Bien incorporer à la pâte.
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Incorporer les pacanes.
Incorporer les pacanes.
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Faire refroidir la pâte au réfrigérateur 30
minutes avant de l'utiliser.
minutes avant de l'utiliser.
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Préchauffer le four à190°C (375°F. Graisser et fariner les plaques à
biscuits ( Moi Papier Parchemin)
Préchauffer le four à190°C (375°F. Graisser et fariner les plaques à
biscuits ( Moi Papier Parchemin)
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Déposer par petites cuillèrées sur les plaques à biscuits (Moi j'ai
commencé avec des petites cuillèrées ce n'était pas comme la photo
du livre, j'ai pris 1 c.à soupe et fait des boules c'était identique à la
photo, j'ai obtenu 3 douzaines.
Déposer par petites cuillèrées sur les plaques à biscuits (Moi j'ai
commencé avec des petites cuillèrées ce n'était pas comme la photo
du livre, j'ai pris 1 c.à soupe et fait des boules c'était identique à la
photo, j'ai obtenu 3 douzaines.
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Faire cuire au four 10 à 12 minutes.
Lersque les biscuits sont cuits, les faire refroidir sur des grilles.
Faire cuire au four 10 à 12 minutes.
Lersque les biscuits sont cuits, les faire refroidir sur des grilles.
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Source : Cuisine facile et délicieuse
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